後期ひよこぐる~ぷが始まりました! - 聖ヶ丘教育福祉専門学校附属「育和幼稚園」のホームページです。

後期ひよこぐる~ぷが始まりました!

カテゴリ: お知らせ 公開日:2020年12月07日(月)

11月後半より、後期のひよこぐる~ぷ(2021年度4月幼稚園入園のお友だち)が始まりました。前期から参加をしてくれているお友だちも、後期から参加のお友だちも、新しい出席カードにドキドキ、ワクワク!ひよこぐる~ぷのお部屋やホールで楽しいことを見つけて、お家の方と沢山遊びました。

活動の様子は、ホームページ「園の紹介」→「ひよこぐる~ぷ」でご覧ください。

2021年度未就園児クラス「ひよこぐる~ぷ」に参加をお考えの方(プチぴよちゃん)、ひよこぐる~ぷの見学にいらっしゃいませんか?日程などにつきましては、幼稚園までお問い合わせください。お待ちしています!!