2020年度未就園児クラス「ひよこぐる~ぷ」が始まりました。 - 聖ヶ丘教育福祉専門学校附属「育和幼稚園」のホームページです。

カテゴリ: お知らせ 公開日:2020年07月17日(金)

7月より未就園児クラス「ひよこぐる~ぷ」が始まりました。初登園はドキドキ!ワクワク!保護者の方と一緒にたくさん遊んでくれました。帰りには「もっと遊びたいよ~!!」と泣いてしまうお友だちもいました。

ひよこぐる~ぷの活動の様子は、ホームページの<園の紹介>→<ひよこぐる~ぷ>でご覧ください!

まだお申し込みをされていない方も、人数に空きがあるクラスもございますので、幼稚園の方にお問い合わせください。

お申し込みはホームページ「ひよこぐる~ぷ」からお願いいたします。たくさんの方のお申し込みをお待ちしています♪