未就園児お楽しみ会開催! - 聖ヶ丘教育福祉専門学校附属「育和幼稚園」のホームページです。

未就園児お楽しみ会開催!

カテゴリ: お知らせ 公開日:2022年06月28日(火)

毎年ご好評頂いている未就園児お楽しみ会今年も行います!

内容は…絵の具遊び、スライム作り、粘土遊び、園庭での水遊びもできます。

様々な感触を味わいながらダイナミックに、思いっきり遊びましょう!汚れてもいい服装できてくださいね。

たくさんの方のご参加をお待ちしております。

予約制とさせて頂きます。7月1日(金)より受付を開始します。

幼稚園にお電話下さい。(045-339-1900)

日 時:7月27日(水) ①9:30~10:30 ②10:45~11:45 ☂ 小雨決行

二部制で行います。(時間内でお子さんの様子により登園・降園は自由です)

持ち物:着替え・タオル・水筒・室内履きと外靴を入れる袋

来園時のお願い】

・当日は検温、保護者の方はマスクの着用のご協力をお願いします。

参加される方皆さんの氏名・体温を紙面に記入して持参をお願いします。受付で回収させていただきます。

発熱等風邪の症状(咳・鼻水・だるさ等)が保護者の方やお子様に見られる場合は来園を控えて頂きますようお願い致します。

来園される保護者の方は1名でお願いします。

・幼稚園の駐車場には限りがあります。車でのご来園をご希望される方は、お申し込みの際に申し出てください。

・お荷物を置くスペースは用意いたしますが、貴重品の管理は各自でお願いいたします。

・園で食事をとることはご遠慮ください。

・新型コロナウイルスの状況により、中止となる場合があります。

その際はホームページでお知らせしますので来園の前には必ずご確認下さい。

・保育の記録として当日の様子を写真におさめ、園のホームページ等に掲載することがあります。

ご都合の悪い方は当日、職員に声をかけてください。また、保護者の方が撮影した映像をSNS等に

掲載することはご遠慮ください。