7月9日(土)園庭開放のお知らせ - 聖ヶ丘教育福祉専門学校附属「育和幼稚園」のホームページです。

7月9日(土)園庭開放のお知らせ

カテゴリ: お知らせ 公開日:2022年07月04日(月)

【7月未就園児対象 園庭開放のお知らせ】

7月に未就園児対象の園庭開放を予定しています。

幼稚園の広い園庭にお子様と遊びにきませんか?

園前には駐車場もございますのでお車での来園も可能です。

お子様のことでご心配な事や幼稚園についてのご質問等ありましたら、

お気軽にお声掛け下さい。

日にち:月9日(土) ☂雨天の場合はホールを開放します。

時間:10:00~12:00

※尚、事前にひよこぐるーぷの方へ7月2日(土)に園庭開放実施のお知らせをしておりましたが、9日(土)に変更となりました。

2日(土)は行いませんので、ご了承下さい。よろしくお願い致します。

初めての方はもちろん、ひよこぐるーぷ(未就園児保育)在籍の方や

ぷちぴよ(1,2歳保育)でいらしたことのある方から、

以前足を運んで下さった方、足を運んだことのない方も、皆さんどうぞ!

お待ちしております。

ご希望の方は幼稚園に予約のお電話をして下さい。(℡:045-339-1900)

持ち物:水筒、着替え、タオル(天候によって泥んこや水遊びをするお子さんもいますので、用意して頂くとよいと思います。)

雨天の場合はホールを開放しますので、親子共室内履きをご用意下さい。

感染症の状況により中止となる場合があります。その際はホームページでお知らせしますのでご確認下さい。

【来園時のお願い】

・当日は検温をしてからご来園下さい。保護者の方はマスクのご着用をお願いします。

・発熱等風邪の症状(咳・鼻水・だるさ等)が保護者の方やお子様に見られる場合は来園を控えて頂きますようお願いします。

・園内で食事をとることはご遠慮頂いています。