未就園児演劇鑑賞会のお知らせ - 聖ヶ丘教育福祉専門学校附属「育和幼稚園」のホームページです。

未就園児演劇鑑賞会のお知らせ

カテゴリ: お知らせ 公開日:2021年07月21日(水)

育和幼稚園のホールで楽しい人形劇が行われます!見にいらっしゃいませんか?

詳しい内容につきましては検討中です!お楽しみに!

日 付:9月6日(月)

時 間:①10:30~(ひよこあかぐみ・あおぐみ) ②11:15~(ひよこみどりぐみ・おれんじぐみ)

対 象:未就園児

場 所:育和幼稚園2階ホール

持ち物:室内履き(外靴をいれる袋)・水筒・体温を記入したメモ

無料で参加することができます。

尚、ひよこぐる~ぷにご参加以外の方も是非ご参加ください!その場合は予約が必要になります。

育和幼稚園(339-1900)までお電話ください。

【来園時のお願い】

・当日は検温、保護者の方はマスクの着用のご協力をお願いします。

参加する全ての方の体温と名前をメモに記入しお持ちください。回収させて頂きます。

発熱等風邪の症状(咳・鼻水・だるさ等)が保護者の方やお子様に見られる場合は来園を控えて頂きますようお願い致します。

・新型コロナウイルスの状況により、中止となる場合があります。その際はホームページでお知らせしますので来園の前には必ずご確認下さい。

・園で食事をとることはご遠慮ください。

・たくさんの方がご参加いただくため駐車場の混雑が予想されます。

台数に限りがありますので公共交通機関を使用するなどご協力お願いします。