ひよこぐる~ぷ体験できます! - 聖ヶ丘教育福祉専門学校附属「育和幼稚園」のホームページです。

ひよこぐる~ぷ体験できます!

カテゴリ: お知らせ 公開日:2021年06月28日(月)

育和幼稚園ってどんなところかな・・?ひよこぐる~ぷってどんなことをしているんだろう・・?

この度、未就園児対象のプレ保育【ひよこぐる~ぷ】を体験できる機会を作ることにしました!

広いホールでボール遊び!平均台やブロック!粘土遊びやお絵かき・・お家とは違った環境で遊びませんか?

日 時:①7月 9日(金) 11:15~12:15

②7月19日(月) 10:00~11:00   どちらか一日。

対 象:未就園児(ひよこぐる~ぷに参加していない方)

持ち物:室内履き(親子共に)・水筒など

直接幼稚園にお電話いただきご予約下さい。

【来園時のお願い】

・当日は検温、保護者の方はマスクの着用のご協力をお願いします。

発熱等風邪の症状(咳・鼻水・だるさ等)が保護者の方やお子様に見られる場合は来園を控えて頂きますようお願い致します。

・新型コロナウイルスの状況により、中止となる場合があります。その際はホームページでお知らせしますのでご確認下さい。

・園で食事をとることはご遠慮ください。

たくさんのご参加お待ちしています!