ひよこぐる~ぷ保育時間変更のお知らせ - 聖ヶ丘教育福祉専門学校附属「育和幼稚園」のホームページです。

ひよこぐる~ぷ保育時間変更のお知らせ

カテゴリ: お知らせ 公開日:2020年07月14日(火)

育和幼稚園未就園児クラス「ひよこぐる~ぷ」にご参加頂きましてありがとうございます。ずっとお待たせしてしていたひよこぐる~ぷが、ようやく始まりました!!

皆さんとお会いできて、とても嬉しいです♪

ひよこぐる~ぷ開催に当たりコロナウイルス感染予防対策として、3密状態を避けるために第1回目のみ一クラスをA・Bに分ける分散登園の予定でしたが、直近の感染者数の増加に伴い7・8月の登園を全て分散登園にさせていただきたいと思います。

今後も感染状況により、変更の可能性があります。子どもたちが安心して幼稚園での遊びを楽しめるように配慮して行っていきたいと思いますので、ご理解、ご協力の程お願いいたします。

ひよこぐるーぷ7・8月予定表<改訂版>(2020)はこちらよりダウンロード