未就園児対象 園庭開放のお知らせ - 聖ヶ丘教育福祉専門学校附属「育和幼稚園」のホームページです。

未就園児対象 園庭開放のお知らせ

カテゴリ: お知らせ 公開日:2020年07月02日(木)

☆未就園児と保護者の方へ☆

未就園児対象に園庭を開放致します!

ぜひ遊びに来ませんか?

砂場やすべり台、ボール遊び!園庭やホールで思いっきり楽しんでください♡

日にち:7月18日(土)

時間:9:00~11:00/12:00~14:00

時間を分けて行います。どちらかの時間にお越しください。

尚、昼食を含め園内での食事はご遠慮ください。

場所:園庭の他雨天の場合は2階ホールを開放致します。

持ち物:室内履き(上履き・運動靴等、お子様と保護者様用)・水筒等

*予約不要 直接ご来園下さい。(園舎前に駐車場がございますが、台数が限られていますのでご了承ください。)

お子様のことなどご質問ご心配等ありましたら、お気軽に職員にお声掛け下さい。

注:新型コロナウイルス感染症の影響により中止となることもあります。

その際はホームページにてお知らせいたします。

尚、発熱等の風邪症状(咳・鼻水・だるさ等)が保護者の方やお子様に見られる場合は来園を

控えて頂きますようお願いいたします。また、保護者の方はマスクをご着用下さい。

園庭開放

園庭開放2