プチぴよくらぶ - 聖ヶ丘教育福祉専門学校附属「育和幼稚園」のホームページです。

プチぴよくらぶ(~2歳児)

プチぴよくらぶ

プチぴよちゃん遊びにきませんか?

未就園児クラス“ひよこぐるーぷ”ってどんな事をするのかしら?
どこで遊べるのかな? 育和幼稚園って?・・・・・。

“ひよこぐるーぷ”の入会をお考えの皆さん。

気軽に見学にいらっしゃいませんか?

ひよこぐるーぷひよこぐるーぷひよこぐるーぷ

ひよこぐる~ぷ見学について

様子をご覧になりながら育和幼稚園に遊びにきませんか?
ご興味がある方は育和幼稚園までお問い合わせ下さい。

ひよこぐるーぷひよこぐるーぷひよこぐるーぷ

時間 1部10:00~11:00 2部11:15~12:15
内容 ひよこぐるーぷの様子を見学(参加)
日程 ひよこぐるーぷ開催日にご案内します。 日程に関しては幼稚園にお問い合わせ下さい。
持ち物 室内履き(上履き、運動靴等・お子様と保護者様用)水筒、タオル

育和幼稚園 窓口

*予約制になりますので、幼稚園にお電話していただき、お申し込みください。

*ご来園の際は新型コロナウイルス感染予防対策として、お子様、保護者様共に検温をし、熱や鼻水など風邪の症状がある場合は、無理をせず欠席していただきますようにお願い致します。また、保護者様はマスクの着用と手指のアルコール消毒のご協力をお願い致します。

副園長:齊藤
電話 045-339-1900